Sabado, 19 de Abril de 2025

Dicas de restaurante em São Caetano para o domingo de Páscoa

ParkShopping São Caetano tem opções que vão de comida japonesa à francesa
Por janete ogawa
17 de abril de 2025 - Foto: Divulgação

A Páscoa é um momento especial de celebração e união entre familiares e amigos. E nada melhor do que aproveitar o tradicional almoço de domingo para compartilhar momentos inesquecíveis ao redor da mesa. No ParkShopping São Caetano, os restaurantes preparam opções especiais para tornar a ocasião ainda mais deliciosa.

Para quem deseja inovar na escolha do cardápio, o Sushi Nouveau convida os clientes a trocar o óbvio por uma experiência gastronômica sofisticada. A sugestão para a data é a Degustação Nouveau, um verdadeiro passeio pelos sabores mais marcantes do restaurante. O menu inclui duas entradas frias, seis entradas quentes, dois temakis, dois pratos quentes e um combinado com 16 peças, incluindo a exclusiva vieira canadense e o best-seller jyo de codorna. O menu serve confortavelmente duas pessoas e está disponível exclusivamente na unidade Cerâmica, em São Caetano, por R$ 248,00 + 13% de serviço. Uma maneira elegante e surpreendente de celebrar a Páscoa.

O recém-inaugurado Le Lucci Restaurant oferece aos apreciadores da gastronomia francesa contemporânea um menu especial de Páscoa, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 169,90. Entre as três opções de prato principal estão: Pescada ao molho beurre blancFettuccine com camarões à provençal e Salmão ao molho de champagne. Para a sobremesa, as opções são Mousse de chocolate branco ou Torta de chocolate. O menu é válido de 17 a 20 de abril.

 

Já quem prefere degustar uma culinária italiana, o Restaurante Maremonti oferece um cardápio especial para a Semana Santa com sugestões que valorizam os sabores do mar. Entre os destaques estão o Pesce del Giorno (peixe acompanhado de purê de abóbora e legumes), o Risotto ai Frutti di Mare (risoto com camarão, lula, cogumelos, bisquet de camarão e tomate confit), o Misto del Mare (camarões, lulas, filé de peixe e legumes grelhados com gremolata) e o Spaghetti Maremonti, que reúne polvo, lula, cogumelos, camarão e tomate confit. Opções sofisticadas e leves, perfeitas para quem busca uma refeição especial no domingo de Páscoa.

 

A rede de restaurantes especializada em peixes e frutos do mar, Camarada Camarão, também preparou uma seleção especial para celebrar a data com sabor e tradição. Entre os dias 14 e 21 de abril, a unidade do ParkShopping São Caetano destaca pratos assinados pelo chef consultor François Schmitt, que combinam tradição e um toque contemporâneo. Entre as sugestões estão o Peixe à Belle Meunière, preparado com tilápia (R$ 179), pescada amarela (R$ 219) ou sirigado (R$ 239); o Peixe Capitão Flávio, nas versões tilápia (R$ 179), pescada amarela (R$ 229), pargo (R$ 229) ou sirigado (R$ 259); e o clássico Bacalhau Zé do Pipo, por R$ 189. As porções servem duas pessoas e estão disponíveis no menu regular, reforçando a tradição gastronômica da Páscoa com muito sabor.

 

Mais opções

O ParkShopping São Caetano ainda conta com diversas opções de restaurantes, incluindo a praça de alimentação. Vale destacar que pelo aplicativo Multi é possível fazer a reserva de mesa em alguns restaurantes do shopping. Além disso, clientes do programa de relacionamento MultiVocê têm benefícios e descontos especiais, basta consultar o Multi.

Para ficar por dentro de tudo o que acontece no ParkShopping São Caetano, acesse: @parkshoppingsaocaetano nas redes sociais.

 

ParkShopping São Caetano 

Local: Alameda Terracota, 545, bairro Cerâmica, São Caetano/SP.

Horário de funcionamento dos restaurantes: Diariamente das 11h às 22h.

Instagram: @parkshoppingsaocaetano

Site: https://www.parkshoppingsaocaetano.com.br/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZrp_1cqs9ulJg3m7EICvqw

#EunoPSC #DiadosPaisnoPSC

COMENTÁRIOS

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *